порционирование рыбы

порционирование рыбы
n
food.ind. Zerschneiden des Fisches

Универсальный русско-немецкий словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "порционирование рыбы" в других словарях:

  • ОБРАБОТКА РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ — технологический процесс на промысловых судах, состоящий из ряда последовательных операций, направленных на получение из объектов водного промысла полуфабрикатов или готовой продукции. Получил широкое распространение с 50 х гг. XX в.… …   Морской энциклопедический справочник

  • Рыборазделочная машина —         предназначается для механического разрушения тушки рыбы без изменения физико химического состава обрабатываемого сырья. На Р. м. осуществляется: удаление голов и плавников, вскрытие брюшной полости, потрошение, порционирование, срезание… …   Большая советская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»